NA PANELINHA
NA PANELINHA
HUEVOS ROTOS COM JAMÓN
cama de batatas rústicas com jamón e ovo caipira orgânico frito com gema mole
R$ 49
MARISCO BRANCO FEITO NA MANTEIGA DE JEREZ
creme de leite aromatizado com ervas frescas, tomate concassé e chorizo
R$ 89
PANCETA DE DUROC
com chutney de tomate apimentado
R$ 49
LULAS CROCANTES
lulas empanadas, servidas com raspas de limão siciliano e aioli
R$ 79
CAZUELA DE COGUMELOS FRESCOS
na manteiga de ervas trufada e ovo com a gema mole
R$ 67
CHISTORRA
linguiça suína fresca puxada no azeite com cebola roxa e tomate confit
R$ 59
RABO DE TORO
rabada feita em molho de cerveja Estrella Galicia 1906 por 24 horas, servida sobre creme de açafrão
R$ 59
PULPO AL AJILLO
polvo feito no azeite com alho laminado, pimenta calabresa e flambado no Jerez, acompanha mini batatas,
tomate confitado e limão siciliano
R$ 139
PULPO A GALEGA
polvo feito com páprica doce e picante, sal Maldon defumado e batatas
R$ 139
GAMBAS AL AJILLO
6 camarões grandes feitos no azeite com alho laminado, pimenta calabresa e louro, flambado no Jerez e finalizado com salsa fresca
6 camarões grandes
R$ 279
2 camarões grandes
R$ 95