top of page

NA PANELINHA

NA PANELINHA

HUEVOS ROTOS COM JAMÓN

cama de batatas rústicas com jamón e ovo caipira orgânico frito com gema mole

R$ 49

MARISCO BRANCO FEITO NA MANTEIGA DE JEREZ

creme de leite aromatizado com ervas frescas, tomate concassé e chorizo

R$ 89

PANCETA DE DUROC

com chutney de tomate apimentado

R$ 49

LULAS CROCANTES

lulas empanadas, servidas com raspas de limão siciliano e aioli

R$ 79

CAZUELA DE COGUMELOS FRESCOS

na manteiga de ervas trufada e ovo com a gema mole

R$ 67

Vegetariano

CHISTORRA

linguiça suína fresca puxada no azeite com cebola roxa e tomate confit

R$ 59

RABO DE TORO

rabada feita em molho de cerveja Estrella Galicia 1906 por 24 horas, servida sobre creme de açafrão

R$ 59

PULPO AL AJILLO

polvo feito no azeite com alho laminado, pimenta calabresa e flambado no Jerez, acompanha mini batatas,
tomate confitado e limão siciliano

R$ 139

PULPO A GALEGA

polvo feito com páprica doce e picante, sal Maldon defumado e batatas

R$ 139

GAMBAS AL AJILLO

6 camarões grandes feitos no azeite com alho laminado, pimenta calabresa e louro, flambado no Jerez e finalizado com salsa fresca

6 camarões grandes

R$ 279

2 camarões grandes

R$ 95

bottom of page